ул. Екатерининская, 141

Пермь, Ленинский район, Центр 1


Тип дома
индивидуальный проект

Кол-во комнат
3

Этаж
7 / 9

Площадь
79,40 / 45,00 / 11,50

Материал
кирпич

Отделка
заехал-живи

Парковка
есть

Огороженная территория
есть

Охрана/консьерж
есть

Лифт
есть

Год постройки
2004

ОСУЩЕСТВИТЕ СВОЮ МЕЧТУ О ЖИЗНИ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА!
Отличная квартира ждет вашу дружную семью!
Жилой дом, привлекательный своим местом расположения, качеством строения и грамотным современным управлением построен в 2004 году надежным застройщиком «Трест 14». Почти метровая толщина кирпичной стены обеспечивает тепло и тишину в квартирах.
В нескольких минутах ходьбы «СЕМЬЯ» на Борчанинова, 13, Вознесенско-Феодосиевская церковь (Борчанинова, 11), школа № 6 им. Героя России С.Л. Яшкина (Екатерининская, 174). Дом прикреплен к этой школе по прописке.
В доме расположено более 30 организаций различного направления деятельности: торговые, пищевые, лечебно-профилактические, образовательные, туристические, стоматологические, индустрии красоты... В доме есть все, что жизненно необходимо и важно каждому члену вашей семьи.
Отличительной особенностью дома, расположенного в центре города, является большая охраняемая придомовая территория с детской площадкой. За квартирой закреплено одно парковочное место на наземной парковке, дополнительное место можно арендовать и в подземном паркинге.
Управление домом производит ТСЖ «Большевистская, 141», расположенное на первом этаже.
Средний размер платы за содержание, текущий ремонт и коммунальные услуги зимой составляет 6500, летом – 3600 рублей. Начисление и оплата в бухгалтерии ТСЖ.
Видеонаблюдение за придомовой территорией, в подъезде и лифтах, внимательный консьерж обеспечивают безопасность и сохранность жизни и имущества.
В доме два входа в подъезд - с улицы и со двора, два лифта, в квартире две лоджии.
В квартире произведен качественный ремонт, обеспечивающий полное функциональное и удобное использование пространства, поменяны трубы на металлопластиковые, установлены счетчики. На полу в комнатах уложен ламинат сверху покрытый ковролином, в коридоре, гостиной и подсобных помещениях – керамогранит, на кухне – плитка. В коридоре, гостиной, душевой и туалете установлен «теплый пол». На стенах и потолке - обои под покраску. Потолки подвесные из ГК. В подсобных помещениях - натяжные. Высота - 2,75 м. Окна двухрамные, обеспечивающие тепло- и звукоизоляцию. Первая рама – качественный деревянный стеклопакет. Увеличенные подоконники позволяют развести сад из комнатных растений. Вид из кухни, гостиной и спальни – на Екатерининскую, из детской комнаты – во двор…
В этой квартире все пропитано любовью, чистотой, уютом и теплом! Нет необходимости терять время на ремонт. Новый год в новой квартире!– это реально!
В стоимость квартиры входит практически все имущество: встроенная мебель (кухня, шкафы в спальне, детской и коридоре), бытовая техника (плита Fagor, вытяжка Electrolux, стиральная и посудомоечная машины Bosch, двухкамерный холодильник Ariston), диван, кресло, подставка под ТВ - в гостиной, кровать и прикроватные тумбочки - в спальне, двухярусная кровать, спортивный уголок, два школьных стола со стульями - в детской комнате, электрополотенцесушитель и водонагреватель «Термекс» - в подсобных помещениях. …И очень много света: все люстры и светильники, цветная подсветка на потолке и полу…
Заезд возможен сразу после регистрации перехода права собственности и полной оплаты.
ПОДАРИТЕ СЕБЕ КОМФОРТНУЮ ЖИЗНЬ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА!

6 600 000

Ваш агент по недвижимости

Шарина Татьяна

+7 922 300-34-91

Другие квартиры в этом доме

Интересует кредит?

Мы подберем для вас оптимальное решение

Подобрать кредит