ул. Милиционера Власова, 4А

Пермь, Индустриальный район, Нагорный


Тип дома
индивидуальный проект

Квартир в доме
274

Кол-во комнат
2

Этаж
3 / 25

Площадь
51,60 / 0,00 / 0,00

Материал
монолитно-каркасный

Парковка
есть

Огороженная территория
есть

Охрана/консьерж
есть

Лифт
есть

Год постройки
2017

Коммуникации
водопровод, электричество

«Космодом» возведен по монолитно-каркасной технологии, которая обеспечивает хорошую тепло- и звукоизоляцию, исключает появление трещин и допускает широкий выбор планировочных решений.
Дополнительную звукоизоляцию обеспечит шумопоглощающая прокладка между стяжкой и перекрытием.
Вентилируемый фасад здания способствует формированию особого микроклимата: в холодное время в доме сохранится тепло, а в жаркое – прохлада.
Отделка по дизайн-проекту. Линолеум на синтетической основе с пластиковым плинтусом. Обои под покраску, окрашенные влагостойкой краской светло-бежевого оттенка. Установлены электрофурнитура и радиаторы. Потолок с окраской белого цвета или матовый натяжной потолок. Межкомнатные двери с фурнитурой. В совмещенных санузлах (ванной, если санузел раздельный) отделка пола и стен (на разном уровне) керамической плиткой. Если санузел раздельный, в туалете – окраска стен влагостойкой краской. Все коммуникации скрыты, смонтирован экран для ванны из кафельной плитки. Санузлы оборудованы сантехникой и смесителями. Есть слив для стиральной машины. Электрический полотенцесушитель из нержавеющей стали. В квартире установлены домофон и электросчетчик. Металлическая входная дверь с возможностью замены личинки замка. На балконах и лоджиях – линолеум на полу или упрочняющий слой полимерной краски. Индивидуальные приборы учета тепла и воды вынесены за пределы квартиры.
Сдача дома 1кв.2019 года.
Продажа от собственника. Возможны различные формы оплаты.

3 600 000

Ваш агент по недвижимости

Останина Ангелина

+7 902 804-44-76

Другие квартиры в этом доме

Интересует кредит?

Мы подберем для вас оптимальное решение

Подобрать кредит