ул. Вагонная, 24

Пермь, Дзержинский район, Окуловский


Кол-во комнат
2

Этаж
8 / 9

Площадь
60,50

Материал
панель

Отделка
заехал-живи

Огороженная территория
есть

Год постройки
2016

ЖК с красивым названием «Белые Росы» весьма благополучное место для проживания: *Просторные дворы с современными детскими и спортивными площадками*Благоустроенная придомовая территория*Новые детский сад, школа и спортивный стадион*Сниженные коммунальные платежи по тарифам Пермского района*Сниженный налоговый коэффициент на недвижимость и транспорт*10-15 минут до центра Перми по новой шести полосной трассе с «отнесенным поворотом (до пешеходного перехода)», реконструкция которой закончиться к 2021 году*Самый быстро развивающийся пригород Перми!
Для Вас:
Двухкомнатная квартира в новом доме 2016 года постройки с очень удобной планировкой
(3Е, на кухне выделена отдельная обеденная зона или зона для отдыха, пригодная для организации еще одной спальни, с выходом на балкон).
Высота потолков 2,8 м. Отделка «под ключ» от застройщика Стройпанелькомплект.
Горячее водоснабжение через водонагреватель, оплачивается по факту подогрева и потребления. Соседи – в основном, молодые семьи…
Садик и школа – 2 минуты пешком, город 10-15 минут на транспорте…
Рядом ведется активное строительство следующих жилых домов. По завершению, предусмотрено огораживание территории, установка видеонаблюдения, организация ТСЖ…
ВСЕ складывается БЛАГОПОЛУЧНО!
Общий размер оплаты по содержанию, включая оплату по показаниям приборов учета за водоснабжение и электроэнергию, составляет 4,5 тысяч рублей зимой, летом – 2,7.

3 150 000

Ваш агент по недвижимости

Шарина Татьяна

+7 922 300-34-91

Другие квартиры в этом доме

Интересует кредит?

Мы подберем для вас оптимальное решение

Подобрать кредит