д.Ерепеты

Пермский край


Площадь участка
30 соток

Мечтаете подчеркнуть свой СТАТУС?
Предлагаем Вашему вниманию КОРОЛЕВСКИЙ земельный участок в одном из самых живописных мест нашего края на берегу, чистой как слеза младенца, реки Сылва!
Место для взыскательных людей, которые ценят простор, комфорт и уединение. Респектабельные соседи будут Вам соответствовать! Живите красиво УЖЕ СЕГОДНЯ!
Ваш земельный участок и в будущем Ваш дом – это залог покоя и надежности. Вы сможете наслаждаться красотой окружающего мира, пением птиц, тишиной и всевозможными дарами природы никуда не уезжая: здесь есть все - грибные и ягодные места, которые будут доступны только Вам! Рыбалка с берега собственного участка! Активный отдых – на Ваш выбор! А собственные ПИРС и ПЛЯЖ позволят просто отдохнуть и расслабиться!
Именно здесь Вы сможете отдохнуть от тяжелых трудовых будней и городской суеты, обрести гармонию и окунуться в атмосферу единения с природой! Ваше здоровье и комфорт, что может быть важнее?
И конечно, для деловых людей важны технические характеристики: земельный участок, категория земель: земли населенных пунктов, разрешенное использование: для ведения личного подсобного хозяйства, адрес: Пермский край, Пермский район, Сылвенское с/п, д. Ерепеты.
Земля в собственности. Прибрежная зона (Акватория) в долгосрочной аренде!!! (ЭКСКЛЮЗИВ, КОТОРОГО НИ У КОГО НЕТ!)
Кадастровые номера 59:32:3630002:1691, 1694, 1695, 1728, 1729, 1730 (общей площадью 60 сот.). Весь участок 60 соток огорожен забором.
Въезд через ШЛАГБАУМ на территорию ОХРАНЯЕМОГО СНТ Славица, круглогодичный подъезд, освещение улиц. Получены документы и подведено электричество (30 кВт, возможно увеличить).
Также имеется готовый согласованный проект большого дома.
Условия, торг и способ оплаты готовы обсуждать. Звоните, а главное приезжайте. Позвольте себе превратить мечту в реальность!

3 000 000

Ваш агент по недвижимости

Рохина Полина

+7 908 260-60-73

Интересует кредит?

Мы подберем для вас оптимальное решение

Подобрать кредит

Похожие предложения

Не нашли подходящий вариант?